您现在的位置: 寻乌桔都果业 > 文章中心 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文
 

  行业资讯

县领导检查指导柑橘苗木繁育工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-16


近日,副县长辜青青深入桂竹帽镇华星村检查指导柑橘无病毒苗木繁育工作。
  经市果业局组织专家实地评估,通过公开甄选的友华农业科技发展有限公司为我县唯一具备繁育资质的柑橘无病毒苗木育苗企业,在我县桂竹帽镇华星村建有柑橘无病毒苗木繁育基地,在文峰乡大路村建有赣南脐橙良种繁育基地。华星基地已严格按照规程进行育苗,今年可供应柑橘无病毒容器苗300万株以上。

  辜青青要求,苗木繁育企业要严格按照《赣南脐橙无病毒苗木繁育技术规程》的技术要求生产苗木,保证苗木品种纯正。县农粮局、果业局要强化监督管理,全程对整个繁育过程进行检疫监管,确保苗木无检疫性病虫害,出圃质量符合《柑橘嫁接苗》一级或二级标准。


文章录入:info    责任编辑:info 

 

 
Copyright 2016-2019 江西寻乌桔都果业有限公司(www.jxjdgy.com) All rights reserved.
电话:0797-2862398 18870129988(徐总经理) 13970102708(潘经理)
地址:江西省赣州市寻乌县吉潭镇黎坑坳206国道旁(吉潭圩往上3公里处) 总访问量: 网站制作:互联东方